Воскресенье, 21.10.2018
22:22
ГлавнаяГазетаФинансыВ Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

В Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

20 июня 2013

Фото aen.urfo.org

Мать и бабушка оставили новорожденного без присмотра.

Новорожденный ребенок жительницы хутора Перекопка обязан своими жизнью и здоровьем специалистам комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Клетского муниципального района. Они провели рейд совместно с сотрудниками полиции, органами опеки и попечительства. Мальчик был госпитализирован в детское отделение районной больницы с многочисленными укусами комаров. На момент принятие решения мать ребенка отсутствовала. Она бросила малыша на бабушку. В хуторе женщина появилась лишь спустя 4 дня.

- В течение двух недель ребенок вместе с мамой находился на лечении, сейчас его состояние оценивается как нормальное. Малыш получил необходимую помощь врачей. Его мать раскаялась и ей был дан второй шанс. Члены комиссии обследовали жилищные условия семьи и дали рекомендации по уходу за ребенком. Семья поставлена на учет в районных банк данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении. Если женщина не исправится – она может лишиться сына, - сообщили в администрации Клетского муниципального района Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru