Среда, 21.02.2018
10:27
ГлавнаяГазетаФинансыВ Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

В Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

20 июня 2013

Фото aen.urfo.org

Мать и бабушка оставили новорожденного без присмотра.

Новорожденный ребенок жительницы хутора Перекопка обязан своими жизнью и здоровьем специалистам комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Клетского муниципального района. Они провели рейд совместно с сотрудниками полиции, органами опеки и попечительства. Мальчик был госпитализирован в детское отделение районной больницы с многочисленными укусами комаров. На момент принятие решения мать ребенка отсутствовала. Она бросила малыша на бабушку. В хуторе женщина появилась лишь спустя 4 дня.

- В течение двух недель ребенок вместе с мамой находился на лечении, сейчас его состояние оценивается как нормальное. Малыш получил необходимую помощь врачей. Его мать раскаялась и ей был дан второй шанс. Члены комиссии обследовали жилищные условия семьи и дали рекомендации по уходу за ребенком. Семья поставлена на учет в районных банк данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении. Если женщина не исправится – она может лишиться сына, - сообщили в администрации Клетского муниципального района Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

В результате событий 18 января, когда в Красноармейском районе начался конфликт с применением оружия, в больницу были доставлены трое человек, еще двое были задержаны и арестованы через несколько часов. В их числе оказался 24-летний Алиджавад Алмасов. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru