Понедельник, 18.02.2019
12:41
ГлавнаяГазетаФинансыВ Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

В Клетском районе комары закусали ребенка до больницы

20 июня 2013

Фото aen.urfo.org

Мать и бабушка оставили новорожденного без присмотра.

Новорожденный ребенок жительницы хутора Перекопка обязан своими жизнью и здоровьем специалистам комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Клетского муниципального района. Они провели рейд совместно с сотрудниками полиции, органами опеки и попечительства. Мальчик был госпитализирован в детское отделение районной больницы с многочисленными укусами комаров. На момент принятие решения мать ребенка отсутствовала. Она бросила малыша на бабушку. В хуторе женщина появилась лишь спустя 4 дня.

- В течение двух недель ребенок вместе с мамой находился на лечении, сейчас его состояние оценивается как нормальное. Малыш получил необходимую помощь врачей. Его мать раскаялась и ей был дан второй шанс. Члены комиссии обследовали жилищные условия семьи и дали рекомендации по уходу за ребенком. Семья поставлена на учет в районных банк данных на семьи и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении. Если женщина не исправится – она может лишиться сына, - сообщили в администрации Клетского муниципального района Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости
«Родной город.ру» продолжает следить за развитием истории «пропавшей» волгоградской пенсионерки. Женщина исчезла, потом странным образом нашлась, но говорить с родными наотрез отказалась. 
 

Эта удивительная история произошла с 72‑летним волгоградцем, ветераном Афганистана Сергеем Лупейко, который до 2011 года был Сергеем Петровичем Быковым. Восемь лет назад, в 64-летнем уже возрасте, он взял фамилию и отчество своего родного отца, ветерана Великой Отечественной Владимира Степановича Лупейко. 

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru