Среда, 24.01.2018
10:26
ГлавнаяГазетаФинансыВ Котово родительница избила 9-летнюю одноклассницу дочери

В Котово родительница избила 9-летнюю одноклассницу дочери

27 марта 2013

Детские конфликты привели к уголовному делу.

Заявление в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Котовский» вечером понедельника, 25 марта, написала мама второклассницы Наташи К. По ее словам, девочку избила прямо на автобусной остановке на улице Зеленой мать Наташиной одноклассницы Алевтина Д.

- Примерно в 15.40 жительница города Котово на почве личных неприязненных отношений к учащейся МОУ СОШ № 4 города Котово, схватила потерпевшую за шарф, отчего девочка упала и ударилась. Телесные повреждения были зафиксированы. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Побои», - прокомментировал «Родному городу» заместитель начальника отдела Василий Зудов.

О причинах конфликта обе стороны рассказывают свою версию. Алевтина уверяет, что Наташа с начала учебного года невзлюбила ее дочь Леру и всячески над ней издевалась. Более того - требовала денег у более обеспеченной девочки. Мама избитой школьницы, воспитывающая ее в одиночку, эти обвинения отрицает. Ее версия: это Лера унижала Наталью. Как бы то ни было, в детском конфликте не смогли разобраться взрослые. И раз дело дошло до драки, теперь будет разбираться полиция.

Фото odnoklassniki.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru