Воскресенье, 23.02.2020
21:06
ГлавнаяГазетаФинансыВ Кумылге МЧС разбило лагерь, чтобы защитить жителей от половодья

В Кумылге МЧС разбило лагерь, чтобы защитить жителей от половодья

11 апреля 2013

Специалисты ведут работы по восстановлению плотины и расчистке русла.

Целая рота спасателей 495-го спасательного центра МЧС России, базирующегося в Ростове-на-Дону, прибыла в Кумылженский район. Местность в округе реки Кумылга подвержена затоплению. Именно поэтому спасательная рота разбила здесь полевой лагерь.

- Задачи спасателей - помочь в восстановлении плотины в хуторе Лисинский и не допустить прохода воды к жилым подворьям. Сегодня производится отсыпка дамб с использованием спецтехники, идет расчистка русла реки от сухой растительности и камыша, - сообщает региональное МЧС.

Спасатели не уедут, пока не исчезнет опасность половодья.

Фото ГУ МЧС России по Волгогардской области

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru