Среда, 13.12.2017
02:48
ГлавнаяГазетаФинансыВ Поволжском «Сбербанке» растет спрос на зарплатные карты

В Поволжском «Сбербанке» растет спрос на зарплатные карты

18 июня 2014

За 5 месяцев текущего года в Волгоградском отделении «Сбербанка» заключено порядка 500 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более 5000 предприятий получают заработную плату на карты «Сбербанка».

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций «Сбербанк» предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании. Владельцам карт «Сбербанка» доступны различные услуги: снятие наличных, оплата коммунальных платежей и сотовой связи, управление финансами с помощью системы Интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн».

– «Сбербанк» в Волгоградском регионе является надежным партнером коммерческих и бюджетных организаций в сфере зарплатных проектов. Выгодные условия по выпуску и обслуживанию зарплатных карт «Сбербанка» привлекают не только руководителей крупных компаний, но и владельцев малого бизнеса, – комментирует заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru