Понедельник, 28.05.2018
12:05
ГлавнаяГазетаФинансыВ Поволжском «Сбербанке» стало больше владельцев «Социальных» карт

В Поволжском «Сбербанке» стало больше владельцев «Социальных» карт

19 июня 2014

Фото mosaica.ru

С начала года количество выданных в Волгоградской области Социальных карт MasterCard Maestro увеличилось на 7%. За первые 5 месяцев было выдано более 30 тысяч таких карт.

Сегодня в Волгоградском отделении «Сбербанка» обслуживается более 360 000 пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовая «Социальная» карта «Сбербанка». С этой картой не нужно каждый месяц посещать офис «Сбербанка» – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате «Сбербанка» в удобное время.

– Практически все крупные торговые центры и магазины Волгограда принимают к оплате карты «Сбербанка». И даже, если у вас не получилось расплатиться пластиковой карточкой, на помощь всегда придут банкоматы, наличие которых в торговых точках города с каждым годом растет, – комментирует новость заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Кроме того, «Социальная» дает возможность получать скидки при оплате картой в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного телефона. Кроме того, ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

Более подробную информацию можно получить по телефону единой справочной службы: 8-800-555-555-0.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru