Понедельник, 22.04.2019
04:10
ГлавнаяГазетаФинансыВ пожаре на складе Волгограда сгорели стройматериалы на 100 тысяч рублей

В пожаре на складе Волгограда сгорели стройматериалы на 100 тысяч рублей

27 марта 2013

К счастью, никто из сотрудников не пострадал.

Складское помещение, расположенное на улице Электролесовской, 76 в Советском районе Волгограда загорелось 26 марта в 12.00. Заискрившая электропроводка привела к большому пожару. Огонь распространился на площади около 50 квадратных метров. Как сообщили «Родному городу» в ГУ МЧС региона, пожар удалось потушить через полчаса. Никто из работников склада не пострадал.

Материальный ущерб, нанесенный огнем, составил 100 тысяч рублей, уточнили в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда. Спасено стройматериалов на полмиллиона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru