Понедельник, 11.12.2017
19:55
ГлавнаяГазетаФинансыВ Среднеахтубинском районе Волгоградской области появится казачий лагерь «Донцы»

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области появится казачий лагерь «Донцы»

27 июня 2013

Фото pohodd.ru

Цель проекта – сохранение, развитие и укрепление системы духовно-нравственного и патриотического воспитания, приобщение подростков к азам военного дела, истории и традициям казачества через создание модели станичной казачьей жизни на территории лагеря.

Ребят ждут познавательные мастер-классы по изучению традиций и культуры донского казачества, познавательные игры, спортивные соревнования, вечерние мероприятия, военно–патриотические конкурсы.

Среди них – викторина «История казачества», кросс по пересеченной местности, конкурс «Огневая подготовка», казачьи забавы, работа с шашкой, тактико–специальная подготовка, конкурс по основам военной службы, рукоделие и лепка. Порадуют подростков и турниры по лазертагу и пейнтболу.

В числе приглашенных лиц представители администрации Волгоградской области: Алексей Бирюков (казачий генерал, депутат Волгоградской областной думы); Сергей Чернов (министр по делам национальностей и казачества Волгоградской области); Алексей Бахтуров (заместитель министра по делам национальностей и казачества Волгоградской области); Дмитрий Сазонов (директор ГБУ «Казачий центр»), Максим Зинченко (руководитель казачьей молодежной общественной организации «Донцы»).

Источник: министерство печати и информации Волгоградской области

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru