Вторник, 19.12.2017
01:34
ГлавнаяГазетаФинансыВ Суровикинском районе объявлен траур по погибшим в ДТП в Бельгии

В Суровикинском районе объявлен траур по погибшим в ДТП в Бельгии

18 апреля 2013

Фото volganet.ru

Родным и близким волгоградцев, жизнь которых унесла трагедия, поступают многочисленные звонки с соболезнованиями. Слова поддержки нашим землякам высказали также главы государств и сотрудники посольств.

Первым свои соболезнования выразил посол Бельгии в Москве.

- Трагическое происшествие вызвало боль в сердцах наших жителей, - обратился к семьям пострадавших Ги Труверуа, посол Бельгии в Москве. – От своего имени и от имени наших граждан я передаю волгоградцам искренние соболезнования.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов выразил соболезнования родным в первые же часы после трагедии. По его распоряжению правительство региона выделило семьям погибших в качестве материальной поддержки по одному миллиону рублей. Также власти Волгоградской области взяли на себя все расходы по организации похорон.

Сегодня, 18 апреля, в Волгоград привезут тела погибших волгоградцев.

Свои соболезнования высказал и глава Карачаево-Черкессии.

- Наш народ скорбит вместе с вами, мы готовы оказать любую помощь и поддержку, - говорится в обращении Рашида Темрезова, главы Карачаево-Черкесской Республики. – Пострадавшим в страшном ДТП мы желаем скорейшего выздоровления. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru