Воскресенье, 20.01.2019
09:38
ГлавнаяГазетаФинансыВ Суровикинском районе объявлен траур по погибшим в ДТП в Бельгии

В Суровикинском районе объявлен траур по погибшим в ДТП в Бельгии

18 апреля 2013

Фото volganet.ru

Родным и близким волгоградцев, жизнь которых унесла трагедия, поступают многочисленные звонки с соболезнованиями. Слова поддержки нашим землякам высказали также главы государств и сотрудники посольств.

Первым свои соболезнования выразил посол Бельгии в Москве.

- Трагическое происшествие вызвало боль в сердцах наших жителей, - обратился к семьям пострадавших Ги Труверуа, посол Бельгии в Москве. – От своего имени и от имени наших граждан я передаю волгоградцам искренние соболезнования.

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов выразил соболезнования родным в первые же часы после трагедии. По его распоряжению правительство региона выделило семьям погибших в качестве материальной поддержки по одному миллиону рублей. Также власти Волгоградской области взяли на себя все расходы по организации похорон.

Сегодня, 18 апреля, в Волгоград привезут тела погибших волгоградцев.

Свои соболезнования высказал и глава Карачаево-Черкессии.

- Наш народ скорбит вместе с вами, мы готовы оказать любую помощь и поддержку, - говорится в обращении Рашида Темрезова, главы Карачаево-Черкесской Республики. – Пострадавшим в страшном ДТП мы желаем скорейшего выздоровления. 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru