Среда, 14.11.2018
04:15
ГлавнаяГазетаФинансыВ Светлом Яру разыграли «Кубок Памяти»

В Светлом Яру разыграли «Кубок Памяти»

26 июня 2013

Фото binin-vladi.narod.ru

В нем приняли участие команды Светлого Яра, Райгорода, и гости из Черноярского района Астраханской области – жители поселков Ушаковка и Старица.

В первой встрече за выход в финал хозяева поля светлоярцы обыграли футболистов Старицы, а во второй команды Райгорода и Ушаковки не смогли выявить победителя в основной время, сведя игру к серии пенальти. В «футбольной лотерее» удачливее оказались райгородцы, получившие путевку в финал.

В «астраханском» матче за третье место судьбу снова решала серия пенальти, и тут удача опять оказалась не на стороне команды Ушаковки, которая, не проиграв в основное время ни одного матча, в итоге заняла последнее место.

В финале между командами Светлого Яра и Райгорода сильнее оказались хозяева поля, занявшие в турнире первое место и завоевавшие «Кубок Памяти».

Источник: министерство спорта Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru