Пятница, 14.12.2018
11:26
ГлавнаяГазетаФинансыВ Урюпинске открылись пришкольные лагеря

В Урюпинске открылись пришкольные лагеря

6 июня 2013

Фото klass39.ru

С 3 июня Урюпинском районе начали работу 10 лагерей с дневным пребыванием, которые уже посещают 1006 детей.

В лагерях подготовлены школьные столовые, проведен текущий ремонт, оборудованы теневые навесы и детские пришкольные спортивные площадки, закуплен необходимый хозинвентарь, медикаменты, настольные игры, подготовлен персонал.

Особое внимание, как обычно, уделяется организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. С каждым годом все больше детей хотят с пользой проводить лето, получая навыки, которые могут пригодиться в жизни.

На этот раз 116 детей выбрали художественно-эстетический лагерь в центре детского творчества, а 250 подростков пожелали посещать спортивный лагерь ДЮСШ №1. В восьми дневных лагерях, действующих на базе школ, также организованы 48 профильных отрядов: спортивные, экологические, краеведческие, художественно-эстетические, патриотические.

По сообщению отдела образования Урюпинска, чтобы отдых был интересным, в сотрудничестве с учреждениями культуры и спорта для ребят, посещающих пришкольные лагеря, будут организованы киносеансы, спортивные праздники и соревнования, посещение музея, картинной галереи, бассейна, походы и экскурсии по городу.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru