Понедельник, 16.07.2018
07:43
ГлавнаяГазетаФинансыВ Урюпинске собрали из пазлов флаг и герб России

В Урюпинске собрали из пазлов флаг и герб России

13 июня 2013

Фото zabort.ru

Народные гуляния, посвященные празднику, прошли в парке культуры и отдыха.

12 июня в Урюпинске было по-настоящему весело и жарко. И для детей, и для молодежи, и для старшего поколения была подготовлена большая программа мероприятий.

Юные урюпинцы из пазлов собрали герб и флаг России, а затем цветными мелками нарисовали свою Родину на асфальте в городском парке культуры и отдыха. Вечером для ребят стартовала программа «Мы дети России». Мальчишки и девчонки разделились на команды и проходили разные сказочные эстафеты в компании озорной Пеппи Длинный Чулок. В конце программы всем участникам повязали ленты триколора на запястье и сделали общую фотографию на память.

Для любителей казачьей песни на сцене кинотеатра «Мир» состоялся концерт Народного казачьего ансамбля «Атаман». Еще два ансамбля - «Варенька» и «Хоперские рассветы» - открыли праздничную программу на открытом воздухе. Завершил ее танцевальный вечер «Кому за 40».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru