Воскресенье, 17.12.2017
17:02
ГлавнаяГазетаФинансыВ Урюпинске выявили неблагополучные семьи

В Урюпинске выявили неблагополучные семьи

10 июня 2013

Фото harmoniewoman.ru

В городе Урюпинске прошел межведомственный профилактический рейд.

Представителями заинтересованных органов и учреждений посетили семь семей, состоящих в городском банке данных как семьи, находящихся в социально опасном положении. В них воспитываются 10 детей.

Комиссия проверила условия проживания детей, провела беседы с родителями.

- В одной из таких семей, семье М. воспитываются трое малолетних детей. Семья неполная, доход ее мал, мать детей склонна к употреблению алкоголя, дети периодически остаются без присмотра. В ходе проведения мероприятия информация о семейном неблагополучии частично подтвердилась, семья поставлена на учет как находящаяся в трудной жизненной ситуации, - сообщили сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав города Урюпинска.

Межведомственные профилактические рейды проводятся не реже двух раз в месяц.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru