Понедельник, 22.01.2018
13:07
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоград доставили Знамя Победы

В Волгоград доставили Знамя Победы

11 апреля 2013

Вчера у входа в музей-заповедник «Сталинградская битва» было развернуто 200-метровое Знамя Победы. 

Прикоснуться к Знамени пришли ветераны – участники Первой региональной конференции по военно-патриотическому воспитанию молодёжи, которая стартовала вчера. Знамя Победы привезли в наш город участники международного автопробега «Дорогами Победы». 

- Правительство региона поддержало международный патриотический проект «Наша Великая Победа». Этот марафон проходит через всю область, - сообщает пресс-служба областного правительства. 

 Автопробег стартовал в Севастополе 23 марта - организовали его активисты из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдовы и Южной Осетии. Главная цель акции - сохранить память о героях войны, укрепить дружественные отношения между народами бывшего СССР.

- Эта тема особенно значима для Волгоградского региона, здесь не только чтут великий подвиг Сталинграда, но и заботятся о межнациональном мире и согласии. В области живут представители больше ста народов, уважая традиции каждой культуры, - подчеркнул на встрече с участниками патриотического автопробега Роман Гребенников,  первый вице-премьер региона.

Сегодня автопробег продолжил маршрут. Активисты посетят Пятиморск и Калаче-на Дону, им предстоит преодолеть более 20 тысяч километров пути. 

 

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru