Воскресенье, 27.05.2018
20:26
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде активизировались домушники и грабители

В Волгограде активизировались домушники и грабители

14 июня 2013

Фото crims.ru

За сутки в городе было совершено 27 краж.

Лето – долгожданное время года для разного рода преступников. Люди ходят расслабленные, в открытой одежде, демонстрируя украшения, оставляют открытыми окна, уходя на работу. И жестоко расплачиваются за свою беспечность.

С 13 на 14 июня в Волгограде было зафиксировано 27 краж. Из них 6 краж сотовых телефонов. Самую большую потерю понесла 43-летняя жительница Советского района Волгограда. Утром женщина ушла из дома, а вот окно закрывать не стала. Преступникам не составило особого труда порвать москитную сетку и проникнуть внутрь. Их добычей стал жидкокристаллический телевизор стоимостью 24 тысячи рублей.

- Три горожанина были ограблены на улице, - сообщает пресс-служба городского УМВД. - У жительницы Тракторозаводского района неизвестный похитил сумку, в которой находились банковские карты, сотовый телефон, ключи от квартиры, золотые украшения и полторы тысячи рублей в кошельке. Приметы грабителя: азиатская внешность, 23-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, был одет в темную одежду.

Еще одной жертвой стала 59-летняя жительница Краснооктябрьского района. У нее с шеи сорвали цепочку стоимостью 7000 рублей. А в Кировском районе группа парней в темном переулке около дома по ул. Никитина напала на 50-летнего мужчину. У него отобрали барсетку, в которой лежали пластиковые карточки, золотые украшения и 15 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется поиск преступников.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Одинокая пенсионерка Татьяна Писарева (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решила приносить пользу обществу, помогая бездомным животным.

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru