Понедельник, 18.12.2017
02:26
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде активизировались домушники и грабители

В Волгограде активизировались домушники и грабители

14 июня 2013

Фото crims.ru

За сутки в городе было совершено 27 краж.

Лето – долгожданное время года для разного рода преступников. Люди ходят расслабленные, в открытой одежде, демонстрируя украшения, оставляют открытыми окна, уходя на работу. И жестоко расплачиваются за свою беспечность.

С 13 на 14 июня в Волгограде было зафиксировано 27 краж. Из них 6 краж сотовых телефонов. Самую большую потерю понесла 43-летняя жительница Советского района Волгограда. Утром женщина ушла из дома, а вот окно закрывать не стала. Преступникам не составило особого труда порвать москитную сетку и проникнуть внутрь. Их добычей стал жидкокристаллический телевизор стоимостью 24 тысячи рублей.

- Три горожанина были ограблены на улице, - сообщает пресс-служба городского УМВД. - У жительницы Тракторозаводского района неизвестный похитил сумку, в которой находились банковские карты, сотовый телефон, ключи от квартиры, золотые украшения и полторы тысячи рублей в кошельке. Приметы грабителя: азиатская внешность, 23-25 лет, рост 165-170 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, был одет в темную одежду.

Еще одной жертвой стала 59-летняя жительница Краснооктябрьского района. У нее с шеи сорвали цепочку стоимостью 7000 рублей. А в Кировском районе группа парней в темном переулке около дома по ул. Никитина напала на 50-летнего мужчину. У него отобрали барсетку, в которой лежали пластиковые карточки, золотые украшения и 15 тысяч рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела. Ведется поиск преступников.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru