Пятница, 14.12.2018
11:29
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде безработные получают новые профессии

В Волгограде безработные получают новые профессии

5 июня 2013

Фото post.ru

Более 900 безработных горожан получили новые специальности, востребованные работодателями.

Всего с начала года, по сообщению министерства труда Волгоградской области, на профессиональное обучение направлены 1937 человек, из них 408 – под гарантированное рабочее место потенциального работодателя, 79 человек – в целях организации предпринимательской деятельности. Завершили профессиональное обучение 908 человек.

Среди женщин спросом пользовались такие профессии как парикмахер, продавец продовольственных товаров, повар, маникюрша, кладовщик, делопроизводитель.

Среди мужчин популярны профессии электрогазосварщика, водителя автомобиля, тракториста-машиниста сельскохозяйственного производства, электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, охранника, а также такие образовательные программы, как «Основы предпринимательской деятельности», «Торговый и складской учет на персональном компьютере», «Сметное дело», «Инженерное проектирование и моделирование на персональном компьютере».

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru