Суббота, 20.01.2018
10:22
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде больше всех зарабатывают директоры филиалов

В Волгограде больше всех зарабатывают директоры филиалов

10 апреля 2013

Портал superjob.ru составил статистику профессий, которые были наиболее высокооплачиваемы в марте. 

Почетное первое место в списке заняли топ-менеджеры - в среднем их зарплата в прошлом месяце составила от 78 тысяч рублей. На втором месте - генподрядчики, их зарплата составила 55 тысяч рублей. Замыкают тройку счастливчиков генеральные директоры - в марте они получили в среднем по 50 тысяч рублей. 

В целом на волгогардском рынке труда в первом квартале текущего года зафиксирован рост активности как работодателей, так и соискателей. Общее число вакансий выросло на 10%. Больше всего сейчас востребованы специалисты медицинской сферы - прирост вакансий в этой сфере составил 48%.

44% вакансий в Волгограде адресованы также соискателям из других регионов. На переезд ради работы согласились 23% опрошенных волгоградцев. Самые мобильные - специалисты из сферы консалтинга и стратегического развития.

91% вакансий в марте разместили напрямую работодатели Волгограда, 9% - кадровые агентства.

Информация предоставлена порталом superjob.ru

Фото volgogradnews.me

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru