Понедельник, 23.07.2018
03:19
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде дачники нашли противотанковую мину

В Волгограде дачники нашли противотанковую мину

29 марта 2013

В ближайшее время снаряд обезвредят саперы.

Едва ли не каждый день в Волгограде и области находят снаряды времен Великой Отечественной войны. Однако в 7.35 утра пятницы, 29 марта, в садоводческом товариществе «Мичуринец» дачники обнаружили современную противотанковую мину.

- Это мина из семейства ТМ-62, - сообщили «Родному городу» в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда. - Она предназначена для выведения из строя гусеничной и колесной техники противника. Подана заявка на обезвреживание установленным порядком.

Неизвестно, был ли при мине взрыватель. Однако уже есть предположения, откуда она могла взяться. Недалеко от массива располагается территория двух расформированных воинских частей. Проверить, у них ли пропала противотанковая мина, уже не представляется возможным.

Фото weaponland.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru