В Волгограде гадалка обманула школьницу на 190 тысяч рублей — Новости Волгограда сегодня - Родной город
Пятница, 17.08.2018
09:10
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде гадалка обманула школьницу на 190 тысяч рублей

В Волгограде гадалка обманула школьницу на 190 тысяч рублей

23 мая 2013

Фото lenta18.ru

Преступница действовала по стандартной схеме, сказав пятикласснице, что крупная сумма денег поможет спасти всю ее семью от несчастий.

В среду, 22 мая, к стражам порядка обратилась 31-летняя жительница Кировского района. Ее 11-летняя дочь отдала шарлатанке-гадалке 190 тысяч рублей – все семейные сбережения.

Когда девочка возвращалась домой из школы, к ней подошла незнакомка. Представившись потомственной гадалкой, она отрезала: «Вашу семью ждут несчастья, но я помогу тебе». Снять семейное проклятье она готова была за все драгоценности, которые имелись в доме.

Девочка сложила все ценности в бумажный пакет и принесла гадалке. Получив их, мошенница начала проводить некий обряд, якобы заряжающий  и очищаюсь деньги и украшения.

А после вернула пакет потерпевшей, строго настрого приказав не открывать его до тех пор, пока она не пересчет порог дома. Придя домой, пятиклассница открыла пакет и обнаружила, что в нем вместо украшений и денег, порезанные бумажки.

Через некоторое время мать девочки вернулась домой и, узнав что случилось, обратилась к стражам порядка.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Поиски преступницы продолжаются.

Приметы мошенницы: славянская внешность, на вид около 45 лет, рост 160 сантиметров, телосложение плотное, волосы рыжего цвета. Была одета в светлую футболку с рисунком и синие джинсы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

За плечами нашего земляка 34‑летнего актера Андрея Евдокимова более 20 работ в фильмах и сериалах. О загадке своего рода по материнской линии он узнал довольно давно.

30‑летняя Диля (так героиня попросили себя называть. – Прим. ред.) известный в Волгограде мастер маникюра и педикюра, но она необычная: рост девушки – 125 сантиметров.

31‑летняя Татьяна Белик столкнулась с предательством со стороны близкого человека, когда ей поставили диагноз «онкология». После этого от Татьяны ушел муж, с которым они прожили вместе восемь лет и воспитывали двух дочерей. Сейчас женщина нуждается как в психологической, так и в материальной поддержке.

«Родной город» в номере от 4 апреля рассказал историю о том, как неравнодушный горожанин помог бездомному попасть на прием к врачу. История получила неожиданное продолжение...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru