Вторник, 23.10.2018
00:33
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде гадалка обманула школьницу на 190 тысяч рублей

В Волгограде гадалка обманула школьницу на 190 тысяч рублей

23 мая 2013

Фото lenta18.ru

Преступница действовала по стандартной схеме, сказав пятикласснице, что крупная сумма денег поможет спасти всю ее семью от несчастий.

В среду, 22 мая, к стражам порядка обратилась 31-летняя жительница Кировского района. Ее 11-летняя дочь отдала шарлатанке-гадалке 190 тысяч рублей – все семейные сбережения.

Когда девочка возвращалась домой из школы, к ней подошла незнакомка. Представившись потомственной гадалкой, она отрезала: «Вашу семью ждут несчастья, но я помогу тебе». Снять семейное проклятье она готова была за все драгоценности, которые имелись в доме.

Девочка сложила все ценности в бумажный пакет и принесла гадалке. Получив их, мошенница начала проводить некий обряд, якобы заряжающий  и очищаюсь деньги и украшения.

А после вернула пакет потерпевшей, строго настрого приказав не открывать его до тех пор, пока она не пересчет порог дома. Придя домой, пятиклассница открыла пакет и обнаружила, что в нем вместо украшений и денег, порезанные бумажки.

Через некоторое время мать девочки вернулась домой и, узнав что случилось, обратилась к стражам порядка.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. – Поиски преступницы продолжаются.

Приметы мошенницы: славянская внешность, на вид около 45 лет, рост 160 сантиметров, телосложение плотное, волосы рыжего цвета. Была одета в светлую футболку с рисунком и синие джинсы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru