Среда, 19.09.2018
10:14
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

В Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

4 апреля 2013

Молодые люди решили, что автомобилист их специально подрезал.

Прокуратурой Дзержинского района Волгограда утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений гражданину К., а также повреждение его автомобиля.

- Четверо молодых людей, трое из которых находились в состоянии опьянения, решили весело провести время и покататься на автомобиле по ночному городу. При проезде одного из перекрестков в Дзержинском районе, водителю показалось, что его подрезал другой автомобиль. Веселая компания устроила погоню за обидчиком, - рассказал «Родному городу» Вячеслав Яковлев, прокурор Дзержинского района.

Длилась она недолго. Около АЗС машину прижали к обочине. Трое пассажиров выскочив из автомобиля и подбежав к К., начали его бить. После того, как не понимающий, в чем дело мужчина вырвался, нападающие переключились на его легковушку. Парни успокоились, повредив двери, сорвав зеркала заднего вида и пробив заднее стекло. За «веселый вечер» всем троим грозит крупный штраф и до 2 лет лишения свободы.

Фото susanin.udm.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru