Воскресенье, 20.01.2019
08:36
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

В Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

4 апреля 2013

Молодые люди решили, что автомобилист их специально подрезал.

Прокуратурой Дзержинского района Волгограда утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений гражданину К., а также повреждение его автомобиля.

- Четверо молодых людей, трое из которых находились в состоянии опьянения, решили весело провести время и покататься на автомобиле по ночному городу. При проезде одного из перекрестков в Дзержинском районе, водителю показалось, что его подрезал другой автомобиль. Веселая компания устроила погоню за обидчиком, - рассказал «Родному городу» Вячеслав Яковлев, прокурор Дзержинского района.

Длилась она недолго. Около АЗС машину прижали к обочине. Трое пассажиров выскочив из автомобиля и подбежав к К., начали его бить. После того, как не понимающий, в чем дело мужчина вырвался, нападающие переключились на его легковушку. Парни успокоились, повредив двери, сорвав зеркала заднего вида и пробив заднее стекло. За «веселый вечер» всем троим грозит крупный штраф и до 2 лет лишения свободы.

Фото susanin.udm.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru