Вторник, 13.11.2018
21:54
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

В Волгограде идет под суд компания парней, разбивших кулаками чужую машину

4 апреля 2013

Молодые люди решили, что автомобилист их специально подрезал.

Прокуратурой Дзержинского района Волгограда утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по факту причинения телесных повреждений гражданину К., а также повреждение его автомобиля.

- Четверо молодых людей, трое из которых находились в состоянии опьянения, решили весело провести время и покататься на автомобиле по ночному городу. При проезде одного из перекрестков в Дзержинском районе, водителю показалось, что его подрезал другой автомобиль. Веселая компания устроила погоню за обидчиком, - рассказал «Родному городу» Вячеслав Яковлев, прокурор Дзержинского района.

Длилась она недолго. Около АЗС машину прижали к обочине. Трое пассажиров выскочив из автомобиля и подбежав к К., начали его бить. После того, как не понимающий, в чем дело мужчина вырвался, нападающие переключились на его легковушку. Парни успокоились, повредив двери, сорвав зеркала заднего вида и пробив заднее стекло. За «веселый вечер» всем троим грозит крупный штраф и до 2 лет лишения свободы.

Фото susanin.udm.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru