Пятница, 23.02.2018
07:35
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде ликвидировали сорок точек распространения наркотиков

В Волгограде ликвидировали сорок точек распространения наркотиков

21 марта 2013

 В городе проходит первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Специалисты наркоконтроля принимают информацию от волгоградцев о тех местах, в которых торгуют наркотиками. Акция продолжится до 29 мая.

-  Только в ходе проведения подобной акции в ноябре прошлого года от жителей региона было получено 188 обращений, при отработке которых возбуждено 173 уголовных дела, выявлено и ликвидировано 11 наркопритонов и 31 точка сбыта наркотиков, - сообщает пресс-служба мэрии.

Номера телефонов, по которым можно оставить сообщение о фактах распространения наркотиков:

39-41-00 – Управление ФСКН России по Волгоградской области;

30-44-44 – ГУ МВД России по Волгоградской области;

93-10-62 – УВД по г. Волгограду;

36-82-42 – ГБУЗ «Волгоградская областная наркологическая больница»;

74-38-15 – ГБУЗ «Волгоградский областной клинический наркологический диспансер»;

72-38-45 – ГБУЗ «Волгоградский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и другими инфекционными заболеваниями;

76-07-52 – Управление социальной защиты населения Волгоградской области, Центр «Социальной помощи семье и детям «Семья».

Задать вопрос руководству управления ФСКН РФ по региону можно на сайте управления http://34.fskn.gov.ru.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru