Пятница, 14.12.2018
11:27
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде мать била и топила в ванной малолетних детей

В Волгограде мать била и топила в ванной малолетних детей

15 мая 2013

Фото superomsk.ru

За жестокое обращение с малолетними женщине грозит до трех лет лишения свободы. На допросе она заявила, что судьба детей ей безразлична.

История жизни волгоградки и ее методы «воспитания» детей напоминают скорее криминальные сводки. В 21 год, родив дочь, девушка отдала ее на попечение матери, при этом злоупотребляя спиртным и продолжая жить с родителями. Мать девушки, устав от разгульного образа жизни чада, поставила ультиматум: либо она завязывает с гулянками, либо пусть ищет себе другое жилье, а малышку оставит в родительском доме. И горе-мамаша покинула квартиру, оставив дочь.

Проживая у знакомых, волгоградка снова забеременела, при этом, продолжая злоупотреблять алкоголем. Когда настал час родов, женщина и не думала вызывать скорую помощь, родив сына Артема в квартире. Уходом малыша она не занималась, изредка о нем заботился сожитель женщины. Когда мальчик плакал нерадивая мать избивала его, а в случае если ребенок продолжал кричать - высовывала в окно и переворачивала вверх ногами, раскачивая и приказывая замолчать.

Когда матери-кукушке нужно было уйти на очередную гулянку, она набирала полную ванну воды и оставляла Артема в ней.

Но случай спас малыша от незавидной участи. Однажды, находясь в очередном приступе гнева, мамаша высунула Артема в окно, и начала раскачивать. Это заметили прохожие, и немедленно сообщили  в полицию. Женщину лишили родительских прав, Артема поместили в детский дом, а затем усыновили.

После случившегося мамаша была приговорена к условному сроку. Через некоторое время волгоградка снова забеременела. На тот момент она проживала у новой знакомой. Во время очередной «пьянки» у женщины начались схватки. Хозяйка квартиры, где проживала горе-мамаша, вызвала врачей. Девочка Арина появилась на свет с множественными хроническими заболеваниями и патологиями. Женщина отказалась от госпитализации девочки и вернулась в квартиру, где ранее проживала.

На свалке она нашла старую коляску, которая и стала для малышки постелью. Стражи порядка узнали о недопустимом отношении к ребенку и пришли в злополучную квартиру. Арина была полностью истощена, лишь изредка ее кормила хозяйка квартиры. У малышки даже не было сил кричать. Нельзя было терять ни минуты – девочку немедленно госпитализировали, а нерадивая мать, которой дома не было уже несколько недель, объявлена в розыск.

Вскоре «мать-кукушку» нашли. Она не сожалеет о случившемся и утверждает, что дети ей не нужны.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - прокомментировали "Родному городу" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru