Воскресенье, 21.10.2018
21:34
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде мать била и топила в ванной малолетних детей

В Волгограде мать била и топила в ванной малолетних детей

15 мая 2013

Фото superomsk.ru

За жестокое обращение с малолетними женщине грозит до трех лет лишения свободы. На допросе она заявила, что судьба детей ей безразлична.

История жизни волгоградки и ее методы «воспитания» детей напоминают скорее криминальные сводки. В 21 год, родив дочь, девушка отдала ее на попечение матери, при этом злоупотребляя спиртным и продолжая жить с родителями. Мать девушки, устав от разгульного образа жизни чада, поставила ультиматум: либо она завязывает с гулянками, либо пусть ищет себе другое жилье, а малышку оставит в родительском доме. И горе-мамаша покинула квартиру, оставив дочь.

Проживая у знакомых, волгоградка снова забеременела, при этом, продолжая злоупотреблять алкоголем. Когда настал час родов, женщина и не думала вызывать скорую помощь, родив сына Артема в квартире. Уходом малыша она не занималась, изредка о нем заботился сожитель женщины. Когда мальчик плакал нерадивая мать избивала его, а в случае если ребенок продолжал кричать - высовывала в окно и переворачивала вверх ногами, раскачивая и приказывая замолчать.

Когда матери-кукушке нужно было уйти на очередную гулянку, она набирала полную ванну воды и оставляла Артема в ней.

Но случай спас малыша от незавидной участи. Однажды, находясь в очередном приступе гнева, мамаша высунула Артема в окно, и начала раскачивать. Это заметили прохожие, и немедленно сообщили  в полицию. Женщину лишили родительских прав, Артема поместили в детский дом, а затем усыновили.

После случившегося мамаша была приговорена к условному сроку. Через некоторое время волгоградка снова забеременела. На тот момент она проживала у новой знакомой. Во время очередной «пьянки» у женщины начались схватки. Хозяйка квартиры, где проживала горе-мамаша, вызвала врачей. Девочка Арина появилась на свет с множественными хроническими заболеваниями и патологиями. Женщина отказалась от госпитализации девочки и вернулась в квартиру, где ранее проживала.

На свалке она нашла старую коляску, которая и стала для малышки постелью. Стражи порядка узнали о недопустимом отношении к ребенку и пришли в злополучную квартиру. Арина была полностью истощена, лишь изредка ее кормила хозяйка квартиры. У малышки даже не было сил кричать. Нельзя было терять ни минуты – девочку немедленно госпитализировали, а нерадивая мать, которой дома не было уже несколько недель, объявлена в розыск.

Вскоре «мать-кукушку» нашли. Она не сожалеет о случившемся и утверждает, что дети ей не нужны.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - прокомментировали "Родному городу" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru