Суббота, 21.04.2018
10:28
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде мужчина погиб от удара током в 6 тысяч Вольт

В Волгограде мужчина погиб от удара током в 6 тысяч Вольт

11 апреля 2013

Потерпевший схватился рукой за провод, который находился под напряжением.

Инцидент со смертельным исходом произошел днем 10 апреля в Дзержинском районе Волгограда. 38-летнего волгоградца убило током. Мужчина работал водителем погрузчика. Накануне ему поступил заказ: перевезти на новое место киоск.

Погрузив металлический короб в автомобиль, мужчина заметил, что два провода зацепились за крышу киоска. Не убедившись, что провода не под напряжением, водитель попытался самостоятельно их распутать. В результате получил мощный удар тока в 6 тысяч вольт.

- Он погиб на месте от остановки сердца, - сообщил «Родному городу» Сергей Анохин, следователь Дзержинского СО СУ СКР по Волгоградской области. - Его коллега попытался оказать пострадавшему первую помощь, но спасти его не смог. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото img3.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

Когда домогательства только начались, девочке было всего семь лет, сейчас ей 16. Рассказать о случившемся Ольга (имя и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) решилась подруге, осторожно поинтересовавшись, как можно обратиться в полицию…

На этой неделе была важная политическая дата – 2 апреля 2014 года исполняющим обязанности губернатора Волгоградской области был назначен Андрей Бочаров. За четыре года в регионе произошли серьезные перемены.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru