Понедельник, 28.09.2020
15:28
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде мужчина погиб от удара током в 6 тысяч Вольт

В Волгограде мужчина погиб от удара током в 6 тысяч Вольт

11 апреля 2013

Потерпевший схватился рукой за провод, который находился под напряжением.

Инцидент со смертельным исходом произошел днем 10 апреля в Дзержинском районе Волгограда. 38-летнего волгоградца убило током. Мужчина работал водителем погрузчика. Накануне ему поступил заказ: перевезти на новое место киоск.

Погрузив металлический короб в автомобиль, мужчина заметил, что два провода зацепились за крышу киоска. Не убедившись, что провода не под напряжением, водитель попытался самостоятельно их распутать. В результате получил мощный удар тока в 6 тысяч вольт.

- Он погиб на месте от остановки сердца, - сообщил «Родному городу» Сергей Анохин, следователь Дзержинского СО СУ СКР по Волгоградской области. - Его коллега попытался оказать пострадавшему первую помощь, но спасти его не смог. По факту произошедшего проводится проверка.

Фото img3.sibnovosti.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru