Воскресенье, 20.01.2019
09:06
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде на Парад Победы пришли более 10 тысяч человек

В Волгограде на Парад Победы пришли более 10 тысяч человек

10 мая 2013

Фото volganet.ru

Зрители увидели инновации современной военной техники, марш силовых подразделений региона и легендарный танк «Т-34».

В четверг, 9 мая, на  площади  Павших Борцов собрались около 600 волгоградских ветеранов, а также более 10 тысяч горожан и гостей региона.

Открыла торжественное мероприятие группа Волгоградской роты Почетного караула. Они пронесли Знамя Победы и флаг России.

После этого глава региона Сергей Боженов лично пообщался с ветеранами в неформальной обстановке.

Сердечные поздравления с 68-летием Победы выразил участник Парада Победы 1945 года Анатолий Венедиктович Козлов.

- Берегите мир, который мы отстояли для вас вместе с боевыми товарищами, - обратился Анатолий Венедиктович к волгоградцам. – Сегодня главный день для нас всех, и я желаю всем волгоградцам здоровья и благополучия!

Продолжил парад марш военного подразделения 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, воинов 37-й отдельной железнодорожной бригады, личный состав 22-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск министерства внутренних дел РФ, бойцов 56-й гвардейской ордена Отечественной войны первой степени Донской казачьей десантно-штурмовой бригады и парадный расчет офицеров ГУ МЧС России по региону.

Парад военной техники по традиции возглавил танк «Т-34». Также гости праздника увидели современные современные военные авто, среди которых бронированный автомобиль «ГАЗ-2330» «Тигр» и бронетранспортеры «БТР-80».  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru