Понедельник, 22.01.2018
15:35
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде на Парад Победы пришли более 10 тысяч человек

В Волгограде на Парад Победы пришли более 10 тысяч человек

10 мая 2013

Фото volganet.ru

Зрители увидели инновации современной военной техники, марш силовых подразделений региона и легендарный танк «Т-34».

В четверг, 9 мая, на  площади  Павших Борцов собрались около 600 волгоградских ветеранов, а также более 10 тысяч горожан и гостей региона.

Открыла торжественное мероприятие группа Волгоградской роты Почетного караула. Они пронесли Знамя Победы и флаг России.

После этого глава региона Сергей Боженов лично пообщался с ветеранами в неформальной обстановке.

Сердечные поздравления с 68-летием Победы выразил участник Парада Победы 1945 года Анатолий Венедиктович Козлов.

- Берегите мир, который мы отстояли для вас вместе с боевыми товарищами, - обратился Анатолий Венедиктович к волгоградцам. – Сегодня главный день для нас всех, и я желаю всем волгоградцам здоровья и благополучия!

Продолжил парад марш военного подразделения 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, воинов 37-й отдельной железнодорожной бригады, личный состав 22-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск министерства внутренних дел РФ, бойцов 56-й гвардейской ордена Отечественной войны первой степени Донской казачьей десантно-штурмовой бригады и парадный расчет офицеров ГУ МЧС России по региону.

Парад военной техники по традиции возглавил танк «Т-34». Также гости праздника увидели современные современные военные авто, среди которых бронированный автомобиль «ГАЗ-2330» «Тигр» и бронетранспортеры «БТР-80».  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru