Суббота, 19.01.2019
02:46
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде на пожаре сгорели мать и сын

В Волгограде на пожаре сгорели мать и сын

22 марта 2013

В Дзержинском районе пожар в жилом доме унёс жизнь двух человек.

В 15.07 на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Краснополянская. Уже через 20 минут огонь был полностью ликвидирован, однако последствия ЧП не прошли бесследно.

На месте пожара были обнаружены двое погибших: 87-летная хозяйка квартиры и ее 63-летний сын. Женщина погибла в результате отравления угарным газом, а мужчина обгорел.

- Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении. Точная причина возгорания будет установлена специалистами испытательной пожарной лаборатории, - прокомментировали в пресс-службе МЧС по региону.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

Шок и осуждение в волгоградском интернет-сообществе вызвали профили в соцсетях 32-летней Инны Фроловой (данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Семейные фото на ее страничках чередовались с откровенными интимными снимками с мужчиной, как позже выяснилось, 32-летним мужем женщины. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru