Суббота, 11.04.2020
00:12
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде на пожаре сгорели мать и сын

В Волгограде на пожаре сгорели мать и сын

22 марта 2013

В Дзержинском районе пожар в жилом доме унёс жизнь двух человек.

В 15.07 на пульт дежурного пожарной службы поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме на улице Краснополянская. Уже через 20 минут огонь был полностью ликвидирован, однако последствия ЧП не прошли бесследно.

На месте пожара были обнаружены двое погибших: 87-летная хозяйка квартиры и ее 63-летний сын. Женщина погибла в результате отравления угарным газом, а мужчина обгорел.

- Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнём при курении. Точная причина возгорания будет установлена специалистами испытательной пожарной лаборатории, - прокомментировали в пресс-службе МЧС по региону.

Фото 34.mchs.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru