Среда, 23.01.2019
07:44
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде обезврежены сразу две группы наркоторговцев

В Волгограде обезврежены сразу две группы наркоторговцев

11 апреля 2013

Одна - в центре, вторая - в Дзержинском районе.

10 апреля сотрудники Управления областного наркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось обезвредить две ОПГ, промышляющих торговлей опасным зельем на территории Волгограда.

В Центральном районе были задержаны двое местных жителей: 54 и 33 лет. Они пытались продать два свертка с героином. В ходе обыска в доме старшего из задержанных оперативники обнаружили 74 свертка с героином, общей массой свыше 20 граммов. В отношении волгоградцев возбуждено уголовное дело. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

А вот в Дзержинском районе «улов» наркополицейских оказался богаче. При попытке продать синтетические соли были задержаны четверо молодых людей. Старшему 25 лет, а младшему - всего 20. Конспирация ими была продумана отлично:

- Покупатель звонил диспетчеру, перечислял деньги на указанный номер через терминал оплаты. А диспетчер сообщал, в какой тайнике спрятала «доза». При осмотре «десятки», принадлежащей одному из членов преступной группы, сотрудники наркоконтроля обнаружили пакет с синтетическим наркотиком, общей массой около двух граммов, что составляет свыше 40 наркодоз. Членам преступного бизнеса грозит от 8 до 15 лет тюрьмы, - сообщили «Родному городу» в пресс-службе областного управления наркоконтроля.

Кстати, по информации ведомства, в регионе только с начала этого года были ликвидированы 27 преступных групп, совершивших 31 преступление, и 1 организованная преступная группа (ОПГ), на счету которой 7 преступлений.

Фото 34.fskn.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru