Вторник, 12.12.2017
07:39
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде обезврежены сразу две группы наркоторговцев

В Волгограде обезврежены сразу две группы наркоторговцев

11 апреля 2013

Одна - в центре, вторая - в Дзержинском районе.

10 апреля сотрудники Управления областного наркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось обезвредить две ОПГ, промышляющих торговлей опасным зельем на территории Волгограда.

В Центральном районе были задержаны двое местных жителей: 54 и 33 лет. Они пытались продать два свертка с героином. В ходе обыска в доме старшего из задержанных оперативники обнаружили 74 свертка с героином, общей массой свыше 20 граммов. В отношении волгоградцев возбуждено уголовное дело. Им грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

А вот в Дзержинском районе «улов» наркополицейских оказался богаче. При попытке продать синтетические соли были задержаны четверо молодых людей. Старшему 25 лет, а младшему - всего 20. Конспирация ими была продумана отлично:

- Покупатель звонил диспетчеру, перечислял деньги на указанный номер через терминал оплаты. А диспетчер сообщал, в какой тайнике спрятала «доза». При осмотре «десятки», принадлежащей одному из членов преступной группы, сотрудники наркоконтроля обнаружили пакет с синтетическим наркотиком, общей массой около двух граммов, что составляет свыше 40 наркодоз. Членам преступного бизнеса грозит от 8 до 15 лет тюрьмы, - сообщили «Родному городу» в пресс-службе областного управления наркоконтроля.

Кстати, по информации ведомства, в регионе только с начала этого года были ликвидированы 27 преступных групп, совершивших 31 преступление, и 1 организованная преступная группа (ОПГ), на счету которой 7 преступлений.

Фото 34.fskn.gov.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

Игорь Давыдов (все имена и фамилии в тексте изменены. – Прим. авт.) живет в Волгограде. Его личная жизнь складывалась непросто. Дети от разных женщин, судимость, а еще – удивительная история первой любви, которой была девушка из далекой африканской страны.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru