Среда, 24.01.2018
10:18
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде объявили конкурс на лучший семейный плакат

В Волгограде объявили конкурс на лучший семейный плакат

24 июня 2013

Фото mediasubs.ru

Цель данного конкурса - поддержка семейного и детского творчества, вовлечение семей в участие в значимых городских мероприятиях, содействие изучению истории семей через создание ими генеалогических деревьев.

Тем кто хочет принять участие в конкурсе, нужно знать, что работы должны быть выполнены семьями с детьми. Плакаты могут быть выполнены в любой технике и на бумажном материале (ватман, картон, холст т.д.) и посвящены генеалогии семей. Представленные работы должны быть не более формата А3.

Конкурс проводится с 20 июня по 7 июля 2013 года. ?

Для участия в конкурсе участники должны отправить заявку и одну фотографию своей работы (не более 2 Мб одна фотография, формат фотографий: JPG, TIFF) на e-mail: konkurs@volgatos.ru с пометкой «Конкурс плакатов».

Участник (одна семья) может предоставить не более 1 плаката.

Лучшие работы станут участниками выставки плакатов «Семейное Древо», которая пройдет в рамках IX Фестиваля «День влюбленных по-русски». Эти участники за 5 дней до праздника получат приглашение на участие в выставке плакатов, куда им будет необходимо к означенному времени принести свою работу. Там же состоится награждение победителей. Плакаты по окончанию выставки возвращаются по желанию авторов.

Победителям Конкурса получат дипломы и ценные подарки.

 

 

 

Источник: министерство печати и информации Волгоградской области.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru