Понедельник, 28.09.2020
15:42
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде обманутый вкладчик попытался сжечь себя в офисе кооператива

В Волгограде обманутый вкладчик попытался сжечь себя в офисе кооператива

13 июня 2013

Фото 34.mvd.ru

Утро четверга, 13 июня, началось с ЧП. Как только в потребительский кооператив «Поволжье», расположенный в Ворошиловском районе по улице Огарева, 18, пришли первые сотрудники, вместе с ними поднялся и посетитель. В руках он нес три пятилитровые емкости. Как оказалось - в них находилось горючее.

- Мужчина облил себя бензином и потребовал возврата 900 тысяч рублей, ранее внесенных в этот кооператив, - сообщает полиция региона. – Сотрудники предприятия позвонили 02. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа, а также специализированные службы города.

Переговоры с потенциальным самоубийцей вели лично начальник полиции Управления МВД России по гор. Волгограду полковником полиции Александром Соловьевым и начальник Управления уголовного розыска регионального Главка Юрий Абрамов. Они заверили волгоградца, что его проблему можно решить и по-другому. Если действительно кооператив его обманул – его руководство будет призвано к ответственности. Переговоры завершились без жертв: мужчина отдал бензин и вышел на улицу. Его увезли в отдел полиции.

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru