Воскресенье, 23.02.2020
17:28
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде парень повесился на двери шкафа

В Волгограде парень повесился на двери шкафа

22 марта 2013

По словам родителей, молодой человек уже предпринимал попытки свести счеты с жизнью: вспарывал живот и резал вены.

По заключению экспертов житель Кировского района, 22-летний Евгений Т. скончался от механической асфиксии.Первой обнаружила погибшего мать.

Вечером вся семья собралась на ужин за общим столом. Парень вел себя, как ни в чем не бывало. После ужина он пошел в свою комнату и громко включил музыку.

- Родители в это время смотрела телевизор, чуть позже мать потерпевшего зашла в комнату сына, чтобы попросить убавить громкость у динамиков, - комментирует «Родному городу» Артем Попов, следователь Кировского СО СУ СКР по Волгоградской области.

 Когда женщина открыла дверь, в комнате был выключен свет, первым делом она увидела, что сын  находится в полусидящем состоянии на полу. Когда мать включила свет, то обнаружила, что Евгений повесился на двери шкафа. Спасти молодого человека не удалось.

По словам родителей парень не раз пытался свести счеты с жизнью: вспарывал себе живот и резал вены. Причину своей депрессии обсуждать с родителями он отказывался. 

Фото tengrinews.kz

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru