Понедельник, 21.05.2018
19:37
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде переговоры на высшем уровне можно провести в «Сбербанке»

В Волгограде переговоры на высшем уровне можно провести в «Сбербанке»

4 июня 2014

Фото Волгоградского отделения

Ежедневно предприниматель планирует тысячу дел, решает бизнес-задачи, проводит переговоры и встречи с партнерами по бизнесу. Не всегда удобно проводить переговоры на своей территории, соблюдая конфиденциальность встречи. «Сбербанк» предложил волгоградским предпринимателям использовать для этих целей специальные переговорные комнаты, которые открыты в Центрах развития бизнеса «Сбербанка» в Волгограде.

– Теперь представители малого бизнеса могут использовать переговорные комнаты в своих целях – для переговоров и деловых встреч с партнерами. Для клиентов «Сбербанка» эти комнаты работают бесплатно. Это очень удобно – к услугам предпринимателей нейтральная территория, удобное расположение, возможность провести необходимые финансовые операции в банке, не выходя из офиса, – комментирует новость заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Переговорные комнаты работают с 09.00 до 17.00 с понедельника по пятницу, по адресам:

Офис 8621/343 – ул. 64 Армии, 44 – тел (8442) 33-02-07

Офис 8621/106 – пр. Ленина, 1Б – тел (8442) 45-74-33

Офис 8621/300 – ул. Маршала Еременко, 53 – тел (8442) 71-34-56

Забронировать комнату можно, позвонив по указанному телефону офиса «Сбербанка» или своего персонального менеджера.

Справка

Центры развития бизнеса

Сеть Центров развития бизнеса (ЦРБ) — абсолютно новый формат инфраструктуры для микро- и малого бизнеса, внедряемый ОАО «Сбербанк России» по всей территории страны. На 1 июля 2013 года осуществляют деятельность более 140 ЦРБ.

Главная цель деятельности Центров развития бизнеса – это содействие предпринимателю в развитии его личностных навыков и способностей, а также повышении эффективности его бизнеса за счет различных инструментов, предлагаемых «Сбербанком» и его партнерами. Сервисы Центра развития бизнеса доступны любому предпринимателю по всей территории страны вне зависимости от того, является ли он клиентом банка или нет, а также только начинает свой бизнес или является владельцем действующего предприятия. Помимо финансовых услуг «Сбербанка», предприниматели получают дополнительные сервисы, направленные на развитие и повышение эффективности их бизнеса.

Поволжский банк является одним из 16 территориальных банков «Сбербанка» и курирует деятельность ОАО «Сбербанк России» на территории Самарской, Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Саратовской и Ульяновской областей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В редакцию «Родного города» обратилась Анна Сомова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.): «Я проклята, как и вся наша семья. Мне 52 года: нет ни семьи, ни детей. А недавно еще отдала галадке последние сбережения, чтобы снять родовое проклятие. Стыдно идти в полицию и рассказывать, что так меня так легко обманули. Я не знаю, что делать...».

Осенью прошлого года в семью Светланы и Бауржана Гусмановых из Ленинского района пришла беда. Их второй дочери, 12‑летней Асель, поставили страшный диагноз – сразу два вида рака: лимфома и лимфобластный лейкоз. Помочь девочке может только пересадка костного мозга. Юную волгоградку уже ждут в одной из клиник Германии, но для этого родителям надо собрать 20 млн рублей.

52‑летняя Валерия Никитина (имя, фамилия и другие личные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) в январе 2017 года сделала подтяжку нижних век. 8 наркозов, 197 дней в больнице, полумиллионный кредит и две язвы на лице стали итогом омоложения. Кроме того, у женщины обнаружили стафилококк…

В редакцию «Родного города» обратилась семья Лимаревых (имена, фамилии и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.). Их 20‑летний сын был призван в армию в декабре.

 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru