Четверг, 15.11.2018
06:22
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде полицейские задержали грабителей

В Волгограде полицейские задержали грабителей

23 июля 2013

Фото sevnews.info

Преступники срывали с прохожих золотые украшения, после чего добытое сдавали в скупку, а деньги тратили на свои нужды.

В Краснооктябрьском районе сразу двое потерпевших обратились в отдел полиции. Женщины сообщили, что на улице к ним подбежал парень и сорвал с шеи золотые цепочки.

Оба преступления были совершены с разницей в три часа. Далеко преступник скрываться не успел, и вскоре был задержан стражами порядка по «горячим следам».

Подозреваемым оказался 19-летний местный житель, неоднократно судимый за кражи и грабежи, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе ГУ МВД России по региону. –  Украденные вещи он успел сдать в скупку, а деньги потратил на собственные нужды.

Аналогичный случай произошел и на улице Таращенцев. Уже другой злоумышленник подбежал к 50-летней женщине и также сорвал с ее шеи золотое украшение.

- Грабитель задержан и опознан потерпевшей, - прокомментировал официальный представитель ведомства. – Преступником оказался 21-летний рецидивист, свою вину он не признает.

По фактам грабежей стражи порядка возбудили уголовные дела. За содеянное им грозит до четырех лет лишения свободы. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru