Среда, 23.01.2019
07:30
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде полицейский избил задержанного

В Волгограде полицейский избил задержанного

1 апреля 2013

Страж порядка привез мужчину в отдел полиции и силой пытался выбить признательные показания.

Следствием установлено, что сотрудник уголовного розыска вместе со своими коллегами доставил подозреваемого в отдел полиции. Чтобы добиться от задержанного признательных показаний, страж поярдка надел на него наручники и стал избивать.

- Согласно медицинскому освидетельствованию потерпевший получил телесные повреждения в виде кровоподтеков головы, верхних и нижних конечностей, поясничной области и спины, а также лучезапястных суставов, - прокомментировала  Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  Полицейский подозревается совершении преступления по ч.3 ст. 286 УК РФ «Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия и специальных средств». 

Фото shturmnovosti.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru