Четверг, 15.11.2018
06:22
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде полицейский избил задержанного

В Волгограде полицейский избил задержанного

1 апреля 2013

Страж порядка привез мужчину в отдел полиции и силой пытался выбить признательные показания.

Следствием установлено, что сотрудник уголовного розыска вместе со своими коллегами доставил подозреваемого в отдел полиции. Чтобы добиться от задержанного признательных показаний, страж поярдка надел на него наручники и стал избивать.

- Согласно медицинскому освидетельствованию потерпевший получил телесные повреждения в виде кровоподтеков головы, верхних и нижних конечностей, поясничной области и спины, а также лучезапястных суставов, - прокомментировала  Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.  Полицейский подозревается совершении преступления по ч.3 ст. 286 УК РФ «Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия и специальных средств». 

Фото shturmnovosti.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Мама, больной отец и несовершеннолетний племянник нашей землячки остались без регистрации и без единственной квартиры. 

Известный специалист приезжает в Волгоград 27 ноября. У каждого волгоградца есть шанс получить пригласительный билет на две персоны на публичную консультацию известного психолога.

Ирине Васильевой (все имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) в этом году исполнилось 15 лет. Девушка готовится к свадьбе и молит судьбу лишь об одном – чтобы ее 21‑летнего ухажера Евгения Лапина не приговорили к лишению свободы. Уголовное дело в отношении парня уже возбуждено…

40‑летний Иван Мельников (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) был у водоема, когда услышал слова: «Что там делаешь? Шнурки завязываешь? Они тебе больше не пригодятся». В следующий момент ему из ружья выстрелили в лицо. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru