Среда, 24.01.2018
12:56
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде посадят сосны, березы и акации

В Волгограде посадят сосны, березы и акации

11 апреля 2013

В этом году планируется высадить более 330 тысяч лесных культур на площади 214 га.

 

Кроме того, две с половиной тысячи саженцев сосны, акации и березы  городу подарит областной комитет лесного хозяйства. При этом губернатор Сергей Боженов подчеркнул, что молодым деревьям необходимо обеспечить уход.

- Город должен решить эти вопросы и предоставить подробную карту высадки, - заявил губернатор. Он также поручил организовать общественный контроль за каждым участком, на котором высадят саженцы.

- Работы по благоустройству в Волгограде и области пройдут в течение всего теплого сезона, вплоть до середины октября. Участвовать будут все - региональные и местные власти, ТОСы, управляющие компании, муниципальные и государственные учреждения, частные предприятия, общественные организации, политические партии, - отметили в пресс-службе областного правительства. Власти призывают всех волгоградцев присоединиться к акции.

В этом году активное участие в посадке деревьев принимаю ребята из школьного лесничества «Лесогор».

- Ребята из Красноармейского района 9 апреля высадили 300 саженцев акации. Это дерево,  завезенное когда-то из Африки, быстро приживается в нашем климате. Перед работой ребят проинструктировали специалисты муниципального учреждения «Горэколес», - сообщает перс-служба мэрии.

 

Фото volgadmin.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru