Понедельник, 22.04.2019
20:43
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде притон работал под «прикрытием»

В Волгограде притон работал под «прикрытием»

3 мая 2013

Фото chelny-izvest.ru

В салоне, специализирующемся на тайском массаже, любой желающий мог также получить услуги «ночных бабочек».

Расположился «храм удовольствий» в самом центре Волгограда. И, несмотря на то, что главной специализацией заведения был тайский массаж, любой желающий, заплатив 2700 рублей, помимо расслабляющей процедуры мог получить и интимные услуги.

- Полицейские с поличным задержали двоих «жриц любви», - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службу ГУ МВД России по региону. – Это оказались девушки 19-ти и 27 лет, обе они жительницы Волгоградской области, а в город приехали на заработки.

Стражи порядка устанавливают организатора незаконного бизнеса. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru