Четверг, 27.02.2020
06:16
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде продолжается борьба со снегом

В Волгограде продолжается борьба со снегом

28 марта 2013

Улицы города очищают и обрабатывают песко-соляной смесью 54 единицы дорожной техники.

Коммунальные службы города приступили к уборке дорог уже прошлой ночью, как только начался снегопад. На магистральные трассы было немедленно направлено 48 единиц специализированной техники, за ночь израсходовано 705 тонн песко-солярной смеси.

- Сейчас работы ведутся в плановом режиме, а у дорожных служб есть достаточный запас противогололедных материалов, - прокомментировали «Родному городу» в пресс-службе городской администрации. – На особом контроле обработка мостов, путепроводов, спусков, подъемов и перекрестков.

Основные работы по вывозу снега проводятся ночью, поэтому количество единиц спецтехники планируется увеличить до 70.

Администрация Волгограда обращается к автовладельцам с просьбой не парковать машины на дорогах, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

Фото volganet.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru