Среда, 24.01.2018
14:54
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде пройдут субботники

В Волгограде пройдут субботники

4 апреля 2013

Автор фото/видео: Лия Дегтярёва

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов поставил задачу привести улицы и дворы в порядок до 1 мая.

По инициативе главы региона 2013 год объявлен в нашей области Годом благоустройства. Для Волгограда такая инициатива наиболее актуальна. Ведь в городе-герое порядок необходимо поддерживать в парках, скверах и дворах. А самое главное вовремя ликвидировать несанкционированные свалки и следить за чистотой в зеленых зонах.

Режим проведения субботников был определен на совещании в правительстве региона. 

- Уже сейчас в каждом районе города коммунальные службы должны заняться очисткой ливневых стоков, уборкой мусора и вывозом несанкционированных свалок, - подчеркнул Василий Галушкин, вице-премьер областного правительства. 

Работа предстоит большая: за месяц необходимо выкрасить ограждения, очистить от загрязнений витрины и вывески, обеспечить с 1 мая бесперебойную работу фонтанов и побелить деревья. 

- Общегородские субботники решено провести в 6, 13, 20 и 27 апреля, - прокомментировали "Родному городу" в пресс-службе областной администрации. - Сейчас формируется перечень территорий в городе, с указанием предприятий, муниципальных учреждений и коммерческих организаций, которые будут ответственны за благоустройство этих зон.

Фото 134.su

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru