Среда, 24.01.2018
12:47
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде прошли соревнования по авиамодельному спорту

В Волгограде прошли соревнования по авиамодельному спорту

18 июня 2013

Фото freemarket.kiev.ua

Мероприятие состоялось в рамках летней спартакиады по техническим видам спорта. В нем приняли участие воспитанники городских пришкольных лагерей до одиннадцати лет.

В Центре детского технического творчества Советского района на соревнования собрались команды из Кировского, Дзержинского, Красноармейского, Центрального и Советского районов. Ребята смогли попробовать свои силы в запуске трех авиамоделей – вертолета-мухи и двух планеров. Оценивались показатели на дальность и точность полета. Первое место в командном зачете завоевали ребята из летнего лагеря «Солнышко», расположенного в МОУ СОШ №111 Советского района. Все победители получили памятные медали и дипломы волгоградского комитета по образованию.

В завершение соревнований Александр Сычев, методист ДЮЦа и руководитель кружка «Мир радиоуправляемых моделей», продемонстрировал детворе фигуры высшего пилотажа на радиоуправляемых самолетах различной сложности. Среди наиболее эффектных – мертвая петля, бочка и штопор.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru