Пятница, 15.12.2017
00:01
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде растет спрос на «кредитки»

В Волгограде растет спрос на «кредитки»

8 мая 2014

Фото deloru.ru

Только в первом квартале текущего года количество держателей кредитных карт «Сбербанка» в Волгоградской области увеличилось на 20 тысяч человек, что на 5 тысяч больше, чем за аналогичный период прошлого года. А число активных пользователей картами выросло на 54%.

– Кредитная карта может заменить потребительские кредиты или кредиты на неотложные нужды. Главным преимуществом карт перед кредитами является возможность использования кредита, не отчитываясь перед банком о его целевом использовании, и возможность постоянного возобновления кредитной линии после погашения, – отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением «Сбербанка» Юрий Гаврилов.

Одним из достоинств кредитной карты «Сбербанка» является наличие льготного периода – 50 дней, в течение которого на полученный кредит не начисляются проценты. Также держатели карт могут бесплатно подключить популярные услуги «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», с помощью которых можно получить информацию о состоянии счета, сроках и суммах платежей по кредитам, погасить задолженность без визита в офис банка, а также воспользоваться большим количеством других возможностей этих каналов обслуживания.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru