Понедельник, 22.04.2019
20:09
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде школьник залез на крышу двуэтажки и не смог спуститься

В Волгограде школьник залез на крышу двуэтажки и не смог спуститься

12 апреля 2013

Фото pro-goroda.ru

Мальчика выручали специалисты службы спасения.

Юный житель Тракторозаводского района попал в беду из-за того, что прогулял последний урок в школе. Освободившись пораньше 11 апреля, он отправился на поиски приключений. 13-летний мальчик пришел на улицу Баумана и зачем-то залез на крышу двухэтажного строения. А вот спуститься вниз юный руффер (любитель лазать по крышам) не смог. Промаявшись с час, он стал звать на помощь. Забраться за ним никто из случайный прохожих не смог. И тогда люди вызвали спасателей.

- Мальчик был спущен вниз по трехколенной лестнице. Подросток в медпомощи не нуждался и был отпущен домой, - сообщили «Родному городу» в МКУ «Служба спасения Волгограда.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru