Понедельник, 22.10.2018
02:20
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде следователь нашел беглянку, пригласив на свидание через соцсеть

В Волгограде следователь нашел беглянку, пригласив на свидание через соцсеть

1 апреля 2013

Следователь представился воздыхателем, чтобы вернуть 16-летнюю девушку родителям.

Заявление об исчезновении 16-летней студентки одного из волгоградских колледжей Любови Ерохиной ее мама написала 27 февраля этого года. После крупной ссоры девушка ушла из дома, и как в воду канула. Родители были уверены: ее прячет подружка из Ворошиловского района. Но последняя молчала, как партизан.

- Первоначальные проверочные мероприятия позволили сделать вывод о том, что исчезновение несовершеннолетней не носит криминального характера, однако установить точное ее место нахождения не удалось, - рассказала «Родному городу» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. -  Тогда следователь из следственного отдела Дзержинского района Антон Кузьмин, занимавшийся поисками Ерохиной, решил попробовать метод «на живца». Вместе со своим помощником в соцсети он отыскал девушку и завязал с ней переписку. Обменявшись номерами телефонов, они договорились о дружеской встрече.

«Свидание» было назначено в районе волгоградского госуниверситета. Нарядная беглянка была весьма расстроена, узнав, что ее ждет не поклонник, а следователь. После профилактической беседы юную особу передали на руки родителям. Любовь, как и предполагали родители, все этот время кочевала по друзьям. Девушка пообещала, что больше убегать не будет.

Фото vk.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

36‑летняя Анастасия Федорова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) пять лет прожила в гражданском браке с 37‑летним Семеном Крупновым. На ее глазах сожитель вместе с приятелем до смерти забил человека, бил и истязал саму Анастасию. По ее словам, выбраться живой из этих отношений ей удалось лишь чудом.

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru