Воскресенье, 17.12.2017
22:36
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде состоялся конкурс исполнителей и ведущих развлекательно-игровых программ

В Волгограде состоялся конкурс исполнителей и ведущих развлекательно-игровых программ

10 июня 2013

Фото radioindustrie.com

Он назывался «Играть, так играть!» и прошел в Волгоградском областном центре народного творчества. Организаторами выступили министерство культуры Волгоградской области и «Волгоградский областной центр народного творчества».

Как сообщили в министерстве культуры Волгоградской области, конкурс проводился в два этапа – отборочный и заключительный. Из заявленных работ жюри отобрало 15 развлекательных театрализованных, танцевальных, музыкальных и сюжетно-игровых программ по 4-м номинациям: программа для детей, программа для молодежи, программа для взрослых и программа для смешанной аудитории.

В искусстве конферанса состязались представители 12 муниципальных районов и городов Волгоградской области.

Кроме развлекательно-игровых программ, в рамках смотра-конкурса провела работу творческая лаборатория для организаторов культурно-досуговой деятельности. В ней приняли участие преподаватели Волгоградского Государственного института искусств и культуры.

Победители и участники конкурса награждены дипломами, грамотами и памятными подарками.

 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru