Понедельник, 22.04.2019
04:06
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде сотрудник полиции на «ВАЗе» протаранил «Киа»

В Волгограде сотрудник полиции на «ВАЗе» протаранил «Киа»

10 апреля 2013

В иномарке все целы, а вот сам полицейский получил тяжелые травмы.

22-летний сотрудник полиции спровоцировал аварию в Дзержинском районе Волгограда во вторник, 9 апреля. По факту произошедшего уже проводится проверка. Пока известно следующее: страж порядка на личном «ВАЗ-21053» ехал по 3-й Продольной магистрали в сторону проезда Дорожников. По неустановленным причинам он не справился с управлением и врезался в «Киа Сорента».

- В результате дорожно-транспортного происшествия полицейский с сотрясением головного мозга, ушибом ребер, ушибленной раной головы был доставлен в больницу. В иномарке никто не пострадал, - сообщили «Родному городу» в городской ГИБДД.

Фото ОГИБДД УМВД России по Волгограду

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Модуль таксономии

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru