Вторник, 11.12.2018
08:49
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде в двадцатый раз пройдет «Диво-дивное»

В Волгограде в двадцатый раз пройдет «Диво-дивное»

14 марта 2013

Автор фото/видео: infokam.ru

Традиционная выставка народных умельцев откроется 22 марта на базе выставочного зала Союза художников России.

«Диво-дивное» традиционно представляет изделия декоративно-прикладного творчества. Это вышивка, шитье, вязание, плетение, резьба по дереву, кости, камню, роспись по дереву, металлу, ткани.  А также чеканка, литье, кружево, макраме, поделки из глины, соломки, природного материала, ковроткачество, игрушки, мебель.

В этом году экспонаты будут оцениваться по следующим номинациям: «Русские традиции декоративно-прикладного творчества»,  «Народные промыслы в современном дизайне», «Золотые руки мастера»,  «Сотворчество «Учитель-ученик»,  «Цветы России», «Юный мастер»,  «Из отходов в доходы». Организатор выставки – центр «Славянки».

Гости смогут подробнее познакомиться с творчеством умельцев во время Дней мастера 30 и 31 марта с 10.00 до 16.00. День народного костюма пройдет 24 марта.

Открытие в 16.00, выставка продлится до 8 апреля. Время работы выставочного зала с 10.00 до 17.30, выходной день — воскресенье. Адрес выставочного зала: ул. Краснзнаменская,6. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В № 16 от 25 апреля 2018 года «Родной город» рассказывал о пятерых волгоградцах, которые оказались на скамье подсудимых по подозрению в создании ОПГ, разбое, незаконном завладении транспортом… Недавно в резонансном деле обнаружился новый поворот – на телах подозреваемых появились синяки и ссадины. В инциденте разбирался «Родной город».

Как пояснила сама женщина, она расправилась с 38‑летним мужчиной, устав от постоянных сцен ревности.

29‑летний Николай Романов (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.), со слов родственников, появился в семье при трагичных обстоятельствах и так же ушел навсегда…

В Волгоградской области две 70‑летние женщины в одночасье лишились детей. Правда, дочь одной из них ушла навсегда, а сын другой ожидает суда…

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru