Вторник, 23.01.2018
06:36
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде выбрали лучшего повара среди технологов

В Волгограде выбрали лучшего повара среди технологов

29 марта 2013

В областных олимпиадах по кулинарному искусству соревновались студенты ссузов.

В олимпиаде приняли участие 24 участника из 23 образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования. На конкурс приехали ребята из Суровикино, Фролово, Жирновска, Николаевска, Котельниково, Ленинска, Дубовки, Краснослободска, Палласовки, Камышина, Волгограда, поселков Средняя Ахтуба, Елань, станицы Клетская.

Как пояснили в министерстве образования и науки, олимпиада проходила на базе "Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса и торговли", при поддержке министерства образования и науки Волгоградской области. Олимпиада для технологов проходит в регионе впервые.

- Для студентов средних профессиональных образовательных учреждений мы приготовили очень интересное конкурсное задание, - рассказал Владимир Чайковский. – Каждый участник получил определенный набор продуктов, из которых он должен  приготовить оригинальное блюдо. Фантазию будущих технологов мы не ограничиваем. Студенты учреждений начального профессионального образования также показали свои практические навыки. Они готовили салат и основное блюдо со сложным гарниром. Причем, все конкурсанты представляли свои творения в двух экземплярах. Один оценивало международное жюри, второй – зрители конкурса.

Победители олимпиады по профессии "Повар" выглядит следующим образом:

1 место - Вардгес Симонян ("Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли")

2 место - Дарья Лазарева (Профессиональное училище № 19)

3 место - Анна Крючкова (Профессиональное училище № 60)

В областной олимпиаде по специальности "Технология продукции общественного питания" учреждений среднего профессионального образования:

1 место - Евгений Аничкин ("Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли")

2 место - Андрей Тазов ("Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли")

3 место - Алексей Бородин ("Камышинский политехнический колледж")

Призерам и победителям были вручены медали и подарки. Лидер регионального этапа получил право представлять Волгоградскую область на всероссийской олимпиаде.

Фото vologda-portal.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

Директор продюсерского центра Иосифа Пригожина волгоградец Станислав Калинкин верит в новогодние чудеса, несмотря на то что он рациональный и самодостаточный человек.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru