Понедельник, 16.07.2018
07:50
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде выясняются обстоятельства гибели двухлетнего малыша

В Волгограде выясняются обстоятельства гибели двухлетнего малыша

8 апреля 2013

Ребенок умер во сне.

В воскресенье, 7 апреля, в «скорую» позвонила 23-летняя жительница Кировского района Волгограда. Потребовалась помощь ее двухлетнему ребенку. Малыш жил вместе с матерью в поселке Веселая Балка. Как сообщила сама женщина, еще несколько дней назад мальчик чувствовал себя неважно. Однако от госпитализации его мама отказалась. Вечером его состояние резко ухудшилось. Мать заметила это, когда малыш уже посинел, лежа в своей кроватке.

Как сообщили «Родному городу» в комитете гражданской защиты населения администрации Волгограда, предварительная причина смерти ребенка - захлебнулся рвотными массами. По факту гибели крохи следственные органы начали проверку.

Фото img.nr2.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Наверняка многие пользователи социальных сетей видели видеоролик с танцующим пожилым мужчиной в галстуке «Ротора», за который он болеет уже целых 40 лет, на волгоградской фан-зоне. Корреспондент «Родного города» встретился с Николаем Погореловым.

В фан-зоне ЧМ-2018 в Волгограде на Центральной набережной можно встретить немало интересных людей как среди россиян, так и иностранцев.

Еще задолго до первого матча, который принял город-герой 18 июня в рамках ЧМ, в областную столицу начали съезжаться гости со всех концов земли, например, из Англии, Туниса, Австралии, Японии, Кореи, Германии… Удивительную атмосферу Волгограда отмечают и сами иностранцы, и западные СМИ…

Сегодня, 18 июня, на Центральной набережной любители футбола посмотрели матч между сборными Швеции и Южной Кореи. В толпе болельщиков оказались гости из Саратова, Ставрополя, Астрахани и даже с Дальнего Востока.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru