Пятница, 21.09.2018
08:39
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде задержали серийного альфонса

В Волгограде задержали серийного альфонса

3 апреля 2013

Он знакомился с женщинами в соцсетях, а потом их грабил.

35-летняя жительница Красноармейского района пришла в отдел полиции 2 апреля. Она слезно умоляла стражей порядка найти афериста, который ее обманул. С 28-летним парнем волгоградка познакомилась в соцсетях. Переписка, разговоры об одиночестве и родстве душ, признания, встреча… Завязался роман. Как оказалось, молодой человек не так романтичен и прост, каким казался.

- Он предложил женщине продать ее иномарку «Киа» и вызвался ей помочь. От покупателя мужчина получил 980 тысяч рублей еще 27 марта. Завладев деньгами, злоумышленник скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать, - рассказали «Родному городу» в полиции региона.

Оперуполномоченные установили, что молодой человек родом из Самарской области. Он нигде не работал, жил в Волгограде и жил, надо сказать, на широкую ногу. Причем за счет женщин. Своих жертв альфонс находил в соцсетях. Нравились ему исключительно обеспеченные одинокие дамы. Он входил к волгоградкам в доверие, влюблял в себя и предлагал жить вместе на съемной квартире. «Обработанная» альфонсом женщина соглашалась и ничего не подозревала, когда любимый предлагал продать машину или другие ценности, чтобы добавить к своим деньгам и купить общее семейное гнездышко. Как только деньги оказывались в руках альфонса - он скрывался.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время полицейские установили 3 факта преступной деятельности мошенника, - прокомментировал заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Фото img.goroskop.ru

Комментарии (1)
Внимательна # 7 июля 2017 в 22:39 0
Он опять на свободе..снова Волгоградская область и те же схемы..Будьте осторожны!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Встреча в Волгограде завершилась боевой ничьей — 4:4.

Сотрудники органов опеки в ходе планового посещения семьи Фоменко пришли в ужас… 35-летняя Ирина (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) – мать восьмилетней девочки, двухлетнего мальчика и четырехмесячной малышки, вроде как изолирует среднего сына от семьи.

 «Родной город» уже писал о проблемах в семье Полетаевых (№ 22 от 6 июня 2018 года). Тогда жертвой обстоятельств оказались 35летний Николай Полетаев (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены, - прим. ред.) и его гражданская жена Елена Викторова, которую, по версии следствия, изнасиловал общий знакомый супругов. Сейчас проблемы уже у матери Николая, 62летней Валентины Федоровны Полетаевой…

Сегодня, 23 августа, у двоих из братьев – 11-летних близнецов – был бы день рождения. Именно их тела обнаружили на пепелище дома в обнимку друг с другом, труп третьего брата, которому 12 лет, находился в соседней комнате – мальчик от страха свернулся калачиком.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru