Пятница, 27.04.2018
05:46
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгограде задержали серийного альфонса

В Волгограде задержали серийного альфонса

3 апреля 2013

Он знакомился с женщинами в соцсетях, а потом их грабил.

35-летняя жительница Красноармейского района пришла в отдел полиции 2 апреля. Она слезно умоляла стражей порядка найти афериста, который ее обманул. С 28-летним парнем волгоградка познакомилась в соцсетях. Переписка, разговоры об одиночестве и родстве душ, признания, встреча… Завязался роман. Как оказалось, молодой человек не так романтичен и прост, каким казался.

- Он предложил женщине продать ее иномарку «Киа» и вызвался ей помочь. От покупателя мужчина получил 980 тысяч рублей еще 27 марта. Завладев деньгами, злоумышленник скрылся. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий его удалось задержать, - рассказали «Родному городу» в полиции региона.

Оперуполномоченные установили, что молодой человек родом из Самарской области. Он нигде не работал, жил в Волгограде и жил, надо сказать, на широкую ногу. Причем за счет женщин. Своих жертв альфонс находил в соцсетях. Нравились ему исключительно обеспеченные одинокие дамы. Он входил к волгоградкам в доверие, влюблял в себя и предлагал жить вместе на съемной квартире. «Обработанная» альфонсом женщина соглашалась и ничего не подозревала, когда любимый предлагал продать машину или другие ценности, чтобы добавить к своим деньгам и купить общее семейное гнездышко. Как только деньги оказывались в руках альфонса - он скрывался.

- Возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В настоящее время полицейские установили 3 факта преступной деятельности мошенника, - прокомментировал заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов.

Фото img.goroskop.ru

Комментарии (1)
Внимательна # 7 июля 2017 в 22:39 0
Он опять на свободе..снова Волгоградская область и те же схемы..Будьте осторожны!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru