Суббота, 16.12.2017
04:35
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградских школах снова карантин

В Волгоградских школах снова карантин

19 марта 2013

Внеплановые каникулы продлятся с 19 по 25 марта. 

Вчера главный санитарный врач по Волгоградской области Александр Злепко подписал постановление о введении карантина во всех средних общеобразовательных учреждениях Волгограда с 19 марта.

Несмотря на то, что еще неделю назад специалисты отмечали спад заболевания вирусными инфекциями на 24 процента, через неделю ситуация вновь обострилась. Причиной этому стала весенняя погода - отсутствие морозов, переменчивая погода и сырость, которые задержатся в нашем регионе до конца месяца.

С 11 по 17 марта с гриппом и ОРВИ в областном центре слегли 10 669 человек. Сильнее всего как всегда досталось детям. С симптомами вирусных инфекций к врачу обратились 6608 ребят до 14 лет - это 62 процента от общего количества переболевших.

Фото adi19.ru

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

29‑летний Антон решил необычным способом показать свой протест в отношении 52‑летнего президента Украины Петра Порошенко.

Наш земляк актер Андрей Евдокимов осенью оказался вовлечен в скандальное ток-шоу. По словам Андрея, организаторы обманом заманили его в эфир, а потом резко сменили тему передачи. 

Жуткое преступление произошло в поселке Погромном, что в черте города Волжского. Молодого мужчину подозревают в убийстве собственной крохотной дочки. 

Об этом "Родному городу" сообщил источник близкий к окружению певца. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru