Среда, 24.01.2018
14:42
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской физкультурной академии выбрали самую красивую студентку

В Волгоградской физкультурной академии выбрали самую красивую студентку

1 апреля 2013

Корону надела 20-летняя Александра Науменко.

В Волгоградской государственной физкультурной академии прошел конкурс красоты среди студенток вуза. За титул «Мисс ВГАФК» и корону боролись шесть очаровательных девушек: Екатерина Чебасова (1 курс, кафедра водных видов спорта), Александра Боковец (1 курс, кафедра легкой атлетики), Юлия Трюченко (1 курс, кафедра танцев), Татьяна Невдох (4 курс, кафедра адаптивной физкультуры), Юлия Бабкина (1 курс, кафедра акробатики) и Александра Науменко (4 курс, кафедра психологии и педагогики).

- Участницы прошли ряд испытаний: интеллектуальный конкурс, творческий, дефиле и видеопрезентация, - рассказал «Родному городу» председатель студенческого клуба ВГАФКа Керим Овмадов. - Александра Науменко поразила жюри и зрителей. Именно ей досталась победа. Титул первой вице-мисс заняла Юлия Ткаченко, второй вице-мисс стала Юлия Бабкина.

Победительнице 20 лет. Она не только учится в вузе, но и пробует себя на модельном поприще. Кстати, успех Саша имела бы и на эстраде: спетая ею на творческом конкурсе песня группы ВИА «Гра» заслужила бурю оваций. Главным призом победительнице стал не только мешок подарков от спонсоров, короны и титул, но и право представлять академию на конкурсе «Мисс студенчество».

Фото vk.com

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

59‑летний Мохаммад Сидик Афган – основатель и руководитель Всемирного философского математического научного центра. Ученый находится под защитой ЮНЕСКО, так как его интеллект признан достоянием человечества.

Анастасия Кужелева родилась без рук (по локоть) и без ног (по колено), но девушка ни разу не впадала в отчаяние, а напротив, уже многого добилась в жизни – обрела любовь, устроилась на работу и учится в университете.

39-летний Александр Супрун живет с одной почкой. Орган удалили из-за пиелонефрита, когда ему было восемь лет. Вторая почка функционировала с осложнениями, мужчина постоянно был под наблюдением медиков, но в 2017 году отказал и второй орган.

23-летняя Сюин Сюэ (имя, фамилия, возраст и иные данные героини публикации изменены. – Прим. ред.) прибыла в Волгоград из Нью-Йорка в марте, чтобы сделать очередную операцию по изменению внешности. 

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru