Четверг, 26.04.2018
14:17
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области найдут подход к трудным подросткам

В Волгоградской области найдут подход к трудным подросткам

20 июня 2013

Фото islam.ru

Вчерашние хулиганы способны измениться и стать социально сознательными людьми, для этого необходимо разработать комплекс мер по взаимодействию с трудными подростками. 

Сегодня, 20 июня, в Камышинском районе состоялся круглый стол, главной темой которого стала профилактика работы с социальноопасными семьями и с несовершеннолетними, осужденными к мерам наказания.

Организовали площадку для дискуссии Петроввальский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и Центр социальной защиты населения по Камышинскому району.

- В круглом столе приняли участие специалисты отдела опеки и попечительства администрации Камышинсколго района, члены комиссии по делам несовершеннолетних сотрудники администраций сельских поселений и прокуратуры района, - прокомментировали «Родному городу» в министерстве социальной защиты населения Волгоградской области.

По итогам круглого стола были приняты ряд решений, в частности – совместными усилиями выявлять потенциально-кризисные семьи на ранних стадиях и вовремя оказать необходимую помощь, разработать системный подход в профилактике безнадзорности и беспризорности и разработка социально-реабилитационной программы для работы с условно осужденными подростками. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

С волгоградцев требуют ни много ни мало пять миллионов рублей, чтобы они выкупили половину квартиры, которую якобы продала экс-супруга главы семьи.

На новом стадионе предстояло встретиться командам «Ротор-Волгоград» и «Луч-Энергия» из Владивостока. Билеты были раскуплены буквально за несколько дней со старта продаж.

60 заседаний, двое обвиняемых, один потерпевший… За этой статистикой судьбы троих человек, которые после случившегося навсегда изменились…

Мужчина признал свою вину и раскаялся в содеянном, но, несмотря на это, теперь 39‑летнего Егора (все имена и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.) скорее всего ждет реальный тюремный срок.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru