Понедельник, 15.10.2018
16:12
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области открывается завод по производству асфальтобетона высокого качества

В Волгоградской области открывается завод по производству асфальтобетона высокого качества

18 июня 2013

Фото moneyjournal.ru

Новое промышленное предприятие построено по последнему слову техники и позволит существенно улучшить состояние дорог нашего региона.

Состояние дорожного хозяйства в Волгоградской области стало одним из главных вопросов на «прямой линии» с губернатором. И на ряду с проблемами, впервые за много лет появились механизмы, способные существенно улучшить ситуацию с дорожным покрытием в городе и области.

-  Качество асфальтобетонной смеси, применяемой в Волгограде, сегодня оставляет желать лучшего, - отметил Сергей Боженов. – Городские власти применяют технологии вчерашнего дня, а жители как попадали в ухабы, так и попадают. Чтобы исправить ситуацию, мы привлекаем в город западных инвесторов. На этой неделе будет открыт австрийский завод, выпускающий качественный и современный асфальтобетон.

Строительство подобного объекта стало возможным благодаря инициативе губернатора региона и инвестициям австрийской компании «Штрабаг». На ранних этапах обслуживать объект будут немецкие и польские специалисты, а после их заменят уже подготовленные волгоградские кадры. Применяться технология будет в ремонте дорог и строительстве новых магистралей на территории региона.

Комментарии (1)
гость # 19 июня 2013 в 07:27 0
А после того как наши "Кадры" заступят вместо иностранцев, начнется ХАОС
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

В Волгоградской области подвели предварительные итоги реализации пилотного проекта «Стационар на дому». За шесть месяцев его участниками стали уже более 500 жителей региона, которые не могут обслуживать себя самостоятельно.

Дом, где вырос мужчина, находится на самой окраине Котово, практически все соседи разъехались оттуда. Наших журналистов встретила 79-летняя старушка – мама подозреваемого, женщина уже много лет почти ничего не видит.

Дом № 226 по улице Минской в Красноармейском районе Волгограда – один из самых старых в городе. Он был построен еще в 1932 году, пережил Сталинградскую битву и со временем, конечно, сильно обветшал....

В № 39 от 4 октября 2017 года «Родной город» уже рассказывал историю 30-летней волгоградки Виктории Ситниковой (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим. авт.), которая хотела  увеличить грудь, а в итоге вместо красивого бюста получила две огромные гематомы. Да еще и попала на немалые деньги...

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru