Суббота, 24.02.2018
18:32
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области открывается завод по производству асфальтобетона высокого качества

В Волгоградской области открывается завод по производству асфальтобетона высокого качества

18 июня 2013

Фото moneyjournal.ru

Новое промышленное предприятие построено по последнему слову техники и позволит существенно улучшить состояние дорог нашего региона.

Состояние дорожного хозяйства в Волгоградской области стало одним из главных вопросов на «прямой линии» с губернатором. И на ряду с проблемами, впервые за много лет появились механизмы, способные существенно улучшить ситуацию с дорожным покрытием в городе и области.

-  Качество асфальтобетонной смеси, применяемой в Волгограде, сегодня оставляет желать лучшего, - отметил Сергей Боженов. – Городские власти применяют технологии вчерашнего дня, а жители как попадали в ухабы, так и попадают. Чтобы исправить ситуацию, мы привлекаем в город западных инвесторов. На этой неделе будет открыт австрийский завод, выпускающий качественный и современный асфальтобетон.

Строительство подобного объекта стало возможным благодаря инициативе губернатора региона и инвестициям австрийской компании «Штрабаг». На ранних этапах обслуживать объект будут немецкие и польские специалисты, а после их заменят уже подготовленные волгоградские кадры. Применяться технология будет в ремонте дорог и строительстве новых магистралей на территории региона.

Комментарии (1)
гость # 19 июня 2013 в 07:27 0
А после того как наши "Кадры" заступят вместо иностранцев, начнется ХАОС
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

24‑летний Леонид Филин (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) приехал в Волгоград из глубинки. 

ЧП произошло в субботу в 4.20 утра в Ворошиловском районе Волгограда. В дежурную часть МЧС поступил звонок от жителя девятиэтажного дома на улице Буханцева, мужчина сообщил, что квартира соседей объята огнем.

29‑летняя девушка признает себя виновной лишь отчасти. Мать одного из убитых требует с подсудимой моральный ущерб, который оценила более чем в миллион рублей…

От Михаила Смирнова (имена, фамилии, возраст и иные данные героев публикации изменены. – Прим.ред.) отвернулись все друзья, мужчину разыскивают коллекторы. Единственный человек, с кем он поддерживает связь, – гражданская жена, которая, с ее слов, систематически подвергается насилию.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru