Воскресенье, 20.01.2019
08:48
ГлавнаяГазетаФинансыВ Волгоградской области появится новый завод по производству детского питания

В Волгоградской области появится новый завод по производству детского питания

23 апреля 2013

Фото volganet.ru

Правительство региона поддержит местные перспективные предприятия, которые нацелены на рост производительности.

Одним из таких предприятий станет новый завод продовольственной группы «Сады Придонья». Новый объект будет специализироваться исключительно на детском питании в стеклянной упаковке.

- Сейчас в помещении общей площадью 2,5 тысячи кв. метров уже смонтировано современное оборудование, выполненное по спецзаказу, - прокомментировали в пресс-службе регионального правительства. - Производительность нового объекта будет впечатляющей – 30 тысяч банок детского питания в час.

Однако новые возможности производственных мощностей требуют и дополнительных энергетических ресурсов, на которые нынешняя инфраструктура региона не рассчитана. И решить эту проблему поможет региональное правительство.

- Увеличение производства – это и новые рабочие места, и повышение заработной платы для сотрудников, - отметил Ролан Херианов, первый вице-премьер регионального правительства. – Губернатор дал четкие указания – помогать каждому предприятию, которое нацелено на увеличение производительности. Чтобы запустить новый завод на базе компании «Сады Придонья» правительство региона рассматривает различные варианты подвода новых коммуникаций и решению данного вопроса. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
 
 
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ

 

 

Главные новости

Семья Гусейновых (имена, фамилии, возраст и другие личные данные героев публикации изменены. – Прим. ред.) долгое время снимала жилье в одном из южных районов Волгограда. После пополнения в семействе было решено купить дом недалеко от города.

Жительница Октябрьского района Наталья Землянухина, несмотря на свой юный возраст, – настоящая бизнес-леди. Школьница, не выходя из дома, запустила несколько проектов в интернете. Доход, который она с этого получает, сделал ее самой богатой жительницей поселка. «Родной город» узнал у Наташи, как ей удалось добиться такого успеха.

Редко можно встретить человека, который хотел бы попасть на военную службу так же сильно, как 25‑летний Забит Велиев.

 

Материалы под рубриками «Актуально», «Люди дела», «Компетентно», «Деловой круг», «По существу», «Точка зрения», «С праздником!», «Благое дело», «Спрашивали – отвечаем», «Здоровье и красота», «Хорошая новость», «Визитная карточка», «Человек и дело», «Из первых уст», «Атмосфера красоты», «Стиль жизни», «Авто Драйв», «Жилищный вопрос», «Гордость нации», «Хозяин на земле», «Есть проблема», «Обсуждаем опыт», «Подробно», «Есть мнение!» и материалы, помеченные знаком «PR», публикуются на коммерческой основе и являются рекламой. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.
Рейтинг@Mail.ru